aus sonnengereiften Tomaten mit Basilikumpesto und ofenfrischen Brot
prikant mit ofenfrischen Brot
mit Aioli
in Olivenöl gebratene Garnelen mit Knoblauch und Peperoni dazu Brot
in Olivenöl und Rosmarin gebratene Kartöffelchen mit Aiolo-Dip und Kräuterquark
Knusprige, schmackhafte Kartoffelspalten mit Aioli und Curry-Dip
besonders milder Matjes umlegt mit Frühlingslauch und Zwiebelstreifen, Hausfrauen-Dip dazu Kartoffeln
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
köstliche Bratwurstschnecke auf Biersauce mit mildem Sauerkraut und Bratkartoffeln
drei gebratene Spiegeleier auf Bratkartoffeln, dazu knackige Blattsalate und Gemüse der Saison mit Balsamico-Dressing
mit 180g feinstem Rindfleisch, Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Zwiebeln, Bauer Wilm's Soße dazu Pommes Frites
mit 180g feinstem Rindfleisch klassisch mit Goudakäse, Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Zwiebeln, Bauer Wilm's Soße dazu Pommes Frites
zart gergrilltes Hähnchenbrustfilet mit Honig-Senf-Mayonnaise, sonnengereiften Tomaten und Rucola dazu Pommes Frites
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit Pommes Frites, dazu Erbsen und Möhren
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken auf einer feurigen Pfeffersauce mit Pommes Frites
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit gebratebeb Champignons, Sauce Hollandaise und frischen Lauchzweibeln garniert, dazu servieren wir Pommes Frites
paniertes Schweineschnitzel aus dem Jungschweinrücken mit gebratenen Champignons und geschmorten Zwiebeln dazu servieren wir Bratkartoffeln
auf Taglierini mit Basilikumsauce und sautierten Tomaten
dünne Bandnudeln mit feinen Tomaten, Basilikum.Pesto und in Knoblauch-Öl gebratene Garnelen
Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons und frischem Broccoli in einer Dijon-Senf-Soße, dazu servieren wir Bratkartoffeln
Schweinefilet, Hüftsteak und Hähnchenbrust mit Erbsen und Möhren, Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Senf Zwiebelkruste dazu gebratene Speckbohnen und Bratkartoffeln
200g Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
200g Argentinisches Rumpsteak auf feuriger Pfeffersauce mit Pommes Frites
in Mango Chilisoße mit Basmati Reistimbal und einem kleinen Salat
gemischte Blattsalate der Saison in Balsamico-Dressing mit in Chili-Öl gebratenen Hähnchenbruststreifen
knackige Blattsalate der Saison in Honig-Senf-Dressing, dazu in Knoblauch-Öl gebratene Garnelen und Pecorinokäse
mit Rahm, Speck, Zwiebeln
mit Käse gratiniert mit Rahm, Speck, Zwiebeln
Rahm, Speck, Zwiebeln, Champignons und Käse
Rahm, Speck, Zwiebeln, Peperoni
Rahm, gekochter Schinken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Käse
Rahm, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Rahm, Schafskäse, Knoblauch und Blattspinat
Rahm, Tomate, Rucola und Parmesan
Rahm, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Hausgemachtes Panna Cotta auf Himbeersoße mit einer Kugel Vanilleeis
mit Vanilleeis auf Waffeltaler und heißen Kirschen
Apfelstrudel aus hauchdünnem Wiener Strudelteig mit Äpfeln, Rosinen, Vanillesoße und einem Klecks Sahne